【お知らせ】9/1(木)チケット発売「第197回定期研究発表演奏会〔大学・短大ウインドオーケストラの部〕」

本学では学生の音楽に関する技術・技能をより一層向上させるため、大学及び短期大学では様々な演奏会や公演の機会を設けています。
その演奏会の一つが定期研究発表演奏会になります。

今年度の大学・短大ウインドオーケストラの演奏は福田 洋介先生(東邦音楽大学 特任准教授)をお迎えして以下の日程、曲目で開催されます。
皆さま、お誘いあわせの上どうぞご来場ください。

日時:12月17日 (土) 午後2時開演(13時30分開場)
会場:ウェスタ川越 [大ホール]アクセス
出演:【演奏】東邦音楽大学・東邦音楽短期大学ウインドオーケストラ
【指揮】福田 洋介[東邦音楽大学 特任准教授]

曲目:
スーザ:マーチ「海を越える握手」
バーンズ:詩的間奏曲
マクベス:マスク
大栗 裕:吹奏楽のための神話~天の岩屋戸の物語による
福田洋介:吹奏楽のための風之舞
スパーク:ウィークエンド・イン・ニューヨーク
天野正道:ラ・フォルム・ドゥ・シャク・アムール・ションジュ・コム・ル・カレイドスコープ
樽屋雅徳:マゼランの未知なる大陸への挑戦

入場料:1,500円/友の会 会員価格 1,000円[全席自由]
※本学卒業生の方はご招待させていただきます。(卒業生ページへ
演奏会の詳細は こちら
チケットお申し込みフォームは こちら

お問い合わせ:東邦音楽大学地域連携・演奏センター
電話  049-235-2157
Eメールensou★toho-music.ac.jp(★マークを@に変えて送信してください。)

≪写真≫昨年の定期研究発表演奏会の様子