2019年9月14日(土)『2音大クラシックコンサート~尚美学園大学&東邦音楽大学の競演~』に出演いたしました。

9月14日(土)ウェスタ川越大ホールにて開催されました「2音大クラシック・コンサート」に東邦音楽大学管弦楽団が出演いたしました。

川越市が開催するこのコンサートにおきましては、本学は同市に所在する音楽の高等教育機関として尚美学園大学とともに出演の機会をいただいております。今年で8回目を迎えるこのコンサートには、今年も多くのお客様がご来場くださいました。

♪東邦音楽大学管弦楽団
~ハンガリー・エステルハージ家ゆかりの作曲家~
・ハイドン/交響曲第95番 ハ短調
・リスト/交響詩『前奏曲』
指揮者:上野正博(東邦音楽大学特任准教授)

♪尚美学園大学オーケストラ
~劇団四季『オペラ座の怪人』日本初演指揮者による指揮でお届けします~
・ロイド=ウェッバー/オペラ座の怪人セレクション
・レスピーギ/交響詩『ローマの祭り』
指揮者:河合尚市(尚美学園大学芸術情報学部音楽表現学科教授及び
尚美学園大学大学院芸術情報研究科音楽表現専攻教授)

東邦音楽大学管弦楽団の演奏の様子です。

川越市民の皆様をはじめ、多くの方が楽しみにしてくださるコンサートへの出演の機会がいただけますこと、主催の川越市の関係者の皆様にはこの場をお借りしまして深く御礼申し上げます。
また、ご来場くださいましたお客様には心より御礼申し上げます。