【新入生・在学生の皆様へ】履修登録事前準備のお知らせ

5月7日(木)予定で始まりますオリエンテーションにおいて、皆さんに授業、及びレッスンの履修登録をして頂きますが、事前にオリエンテーション当日に配付します『学生便覧』『時間割』『レッスン配属表』等を公表致します。
また、本年度のレッスン配属も同様に公表致しましたので重ねてご確認して下さい。

つきましては、オリエンテーションが始まるまでに、授業・レッスン開始の心構えとして、下記の情報を閲覧し、事前に各自で履修登録のシミュレーションをして頂き、オリエンテーションにお越し下さい。

なお、閲覧するには「さくら連絡網」にてお知らせしているロック解除パスワードの入力が必要です。(シラバスを除く)
何かご不明な点がございましたら、下記連絡先にお問い合わせ下さい。

学生便覧
時間割
レッスン配属表 ※学籍番号で検索して下さい。

〔お問い合わせ先〕
東邦音楽大学大学院