【ご報告】グローバルキッズ新大塚のみなさんを迎えてボランティアコンサートを行いました。

日時:平成29年12月19日(火) 15:30〜
場所:東邦音楽短期大学 エントランスホール
出演:東邦音楽大学附属 東邦中学校・東邦高等学校生

グローバルキッズ

グローバルキッズ新大塚園のみなさんをお迎えしてのコンサートは初めての経験でしたが、30分間集中して私たちの演奏を聴いてくれて、たくさんの拍手と笑顔が溢れる空間となりました。

最後に「ありがとうございました! 楽しかったぁ!!」の可愛い声を聞いた時の感激を励みに、これからもがんばりたいと思いました。

<プログラム>
グローバルキッズのみんなをむかえて
☆クリスマスコンサート☆
1.おうた 「でふねのみなと」