川越市東部地域ふれあいセンター、南古谷病院にてミニコンサートを行いました。

5月25日(金)、川越市東部地域ふれあいセンターにてミニコンサートを行いました。
たくさんの方々の前で高校3年生の8名の生徒が心を込めて演奏いたしました。
ふれあいセンターでは、地域恒例のお食事会の後のコンサートでした。
皆さん、最初の曲から大きな声で一緒に歌ってくださり、会場は楽しい雰囲気に包まれました。

5月31日(木)には、南古谷病院の1階待合ロビーでミニコンサートを行いました。
入院患者様、外来の患者様、病院の先生方や看護師さんなど、皆さんが聴いてくださいました。
翌日、「コンサートを聴いて、とても感動しました!」と大変嬉しいお電話をいただきました。
ありがとうございました。皆様の1日も早い回復をお祈り致します。