『中学生・高校生のための 第17回 日本管弦打楽器ソロ・コンテスト』にてクリスタルミューズ賞受賞

『中学生・高校生のための 第17回 日本管弦打楽器ソロ・コンテスト』にて、高谷 咲貴子さん(打楽器)がクリスタルミューズ賞を受賞しました。

●クリスタルミューズ賞(打楽器) 受賞者の感想

この度、『中学生・高校生のための 第17回 日本管弦打楽器ソロ・コンテスト』にて、クリスタルミューズ賞を受賞することができました。
今年は、感染症の流行もあって練習が思うようにいかず、もどかしい思いもしました。ですが、熱い指導をしてくださった先生や、サポートしてくれた仲間の支えもあり、素晴らしい賞をいただくことができました。感謝の思いで一杯です。
今後は、聴いて下さる方々の心に響く演奏ができる演奏家になることを目標に、精進を重ねて参ります。

高谷 咲貴子