2019年10月開催 クラシックコンサート(ダイジェスト版)を公開中

2019年10月4日(金)に北とぴあ・つつじホールにて行われた、東邦音楽大学附属東邦中学校・東邦高等学校クラシックコンサート「~東京さくらトラム沿線の文化と景観を後世に残す~」と題したコンサートにつきまして、昨年J:COMにて放送されたコンサートの様子のダイジェスト版を公開しています。

♪ショートバージョン

♪ロングバージョン

♪ロングバージョン2

本公演は、世界遺産トーチランコンサートの一環として、NPOユネスコパートナーシップ世界遺産トーチランコンサート協会のご支援とでご協力をいただき、東京さくらトラムの沿線等の四季折々の写真や映像により、景観と文化、そして人々の営みをクラシック音楽を通して地域の方々にもお伝えするコンサートです。
ユネスコ平和芸術家・城之内ミサ先生(東邦音楽大学特任教授)の企画立案により、東京都交通局様、北区教育委員会様、公益財団法人北区文化財団様からのご後援をいただいて実施されました。

東邦音楽大学附属
東邦中学校・東邦高等学校