7月31(土)、8月28日(土)夏期講習会の内容変更のお知らせ

新型コロナウイルスの新規感染拡大防止の観点より、規模を縮小し、夏期講習会の内容を変更して行います。

名称:夏期体験レッスン
対象:小学校6年
内容:個別レッスンのみ

予定しておりました夏期講習会は9/25(土)、9/26(日)に変更して行います。
既にお申し込みいただいた方につきましては、個別にご連絡させていただきます。

また、9/25、9/26の講習会では、個別のレッスンはもとより、ソルフェージュや楽典など音楽学校ならではの授業でさらに音楽の世界を深めていただきます。
さらに、下記のスペシャルプログラムを予定しております。

【夏期講習会スペシャルプログラム】
1:天満敦子先生 With 藤原新治先生 スペシャルコンサート(25日)
「望郷のバラード」でクラシック界に金字塔を打ち立てたヴァイオリニスト天満敦子先生のスペシャルコンサート。講習会にヴァイオリンで参加する生徒たちにはワンポイントレッスンもございます。

2:秦はるひ先生 スペシャル公開レッスン(26日)

詳細やお申し込みはこちらからお願いいたします。