東邦音楽大学ウインドオーケストラスペシャルユニットがJ:COM川越の取材を受けました。

2月19日(日)ウェスタ川越 大ホール(埼玉県・川越市)にて開催する「東邦音楽大学ウインドオーケストラスペシャルユニット 第1回定期演奏会」について、ケーブルテレビJ:COM川越の取材を受けました。

2月7日(火)17時からの「デイリーニュース」にて放送予定です。

※放送時間や内容などが変更となる場合がございます。放送時間・放送内容はエリアによって異なります。詳細はJ:COMのホームページ等をご参照ください。

web_image2.jpg
写真左より、東邦音楽大学ウインドオーケストラスペシャルユニットの副代表である溝口哲矢先生(東邦第二高等学校講師)、紹介者である 浅野和子先生(東邦音楽大学講師)、インスペクターの鶴澤綾先生(東邦第二高等学校講師)コンサートマスターの須永真純先生(同・講師)がインタビューを受けました。

web_image1.jpg
web_image4.jpg
写真[リハーサル中:東邦音楽大学グランツザール]

「東邦音楽大学ウインドオーケストラスペシャルユニット 第1回定期演奏会」についての詳細はこちら