2019年度 入学式が執り行われました。

桜満開の便りが届いた4月5日(金)東邦音楽大学グランツザール(川越キャンパス)にて、
東邦音楽大学大学院 音楽研究科
東邦音楽大学 音楽学部音楽学科および音楽学部音楽学科3年次編入
東邦音楽短期大学 音楽科
の入学式が執り行われました。

これからの学園生活への期待を胸に新入生たちが、東邦音楽大学ウインドオーケストラによる『Muse Fanfare』『Jubilee Fanfare』の演奏で入場し、式典が始まりました。

三室戸東光学長は式辞の中で「2019年度は学園創立81年目のスタート、そして新元号『令和』のスタートでもあります。教職員一同初心に返り“One to One教育”のもとに、学生一人ひとりの個性を尊重しながら、それぞれの夢を形にする教育をしてまいります。」と述べられました。

大学4年次生による奏楽、合唱『めばえ』で新入生たちを祝い、式典の締め括りに、学園歌「東邦の歌」を歌い上げました。

本年も大勢のご来賓の皆様、名誉教授の先生方、関係者、保護者の皆様にご列席いただき盛大に行うことが出来ました。
この場を借りて、ご列席賜りました皆様に御礼申し上げます。