Summer Musicオープンキャンパス 8/30(日)開催!!

8月30日(日)にSummer Musicオープンキャンパスが川越キャンパスにて予定通り開催されます。(10時受付開始)
参加申し込みは不要です。(無料・入退場自由)※体験レッスンのみ要申し込み

今回のフレッシュアーティストコンサートは、ヴァイオリン独奏、オーボエ独奏、ソプラノ独唱、ピアノ独奏です。

専攻別音楽活動「体験授業」では、以下の内容を予定しております。
◎ピアノ専攻・・・「ピアノテクニックを高めるフィンガートレーニング体験」
◎声楽専攻・・・「門下生による試演会 ~門下生のレッスンの成果~」
◎管弦打楽器専攻・・・浅野高瑛先生による「合奏ベーシック」
◎音楽創造専攻・・・「音楽制作の“今”、イメージを“音”にする」
◎音楽療法専攻・・・「音楽療法では“音楽”ってどうやって使っているの?」
◎教職実践専攻・・・「和楽器の体験活動(箏)と、デジタル教科書を使っての授業」

スケジュール詳細につきましては、こちらよりご確認ください。

(クリックで画像が拡大されます)
※スケジュールは変更となる場合がございます。

★ご来場される皆様と本学学生、教職員の安全確保のため、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として以下の対策を講じます。
ご来場の皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。
1、検温の実施
2、マスクの着用
3、手指消毒(各所に消毒用アルコールの配備)
4、スタッフのフェイスシールド着用
5、レッスン室に飛沫防止スクリーン設置
6、ソーシャルディスタンスの確保

来場者に東邦オリジナルグッズ “モバイルバッテリーチャージャー” プレゼント!!
皆様のご来場をお待ちしております。

東邦音楽大学