【お知らせ】キャリアガイドブックを公開しました。

就職活動やインターンシップ申込準備等々、これから社会へ出るための準備をする学生の皆さんに向けた徹底ガイドを公開しました。
東邦音楽大学および短期大学学生の実情に特化した内容になっています。
キャリア支援センター閉館時含め、進路で悩んだ際は先ず本ガイドブックを確認しましょう。

キャリアガイドブック

PC版はこちら
スマ-トフォン版はこちら

◆スマートフォンからの閲覧方法
【iOSの場合】
  1. Safariから本ページにアクセスしてください。
  2. スマ-トフォン版はこちら」をクリックしてください。
  3. アドレスバー右の下矢印マークをタップすると、ダウンロードの進捗状況が表示されます。
  4. ダウンロード完了後、ファイル名をタップするとApple Booksが起動しファイルが開きます。
【Androidの場合】
  1. Google Play ブックスをインストールしてください。すでにインストールされている場合は不要です。
  2. スマ-トフォン版はこちら」をクリックしてください。
  3. ダウンロード完了後、Google Play ブックスを選択してください。
  4. Google Play ブックスが起動すると、ファイルをアップロードする旨の確認画面が出ます。「OK」ボタンをクリックしてください。
  5. アップロード完了後、「マイライブラリ」から閲覧することができます。

キャリア支援ページはこちらからお入りください。