【お知らせ】パフォーマンス総合芸術文化専攻生による「朗読劇」動画を公開しました。

ウェブサイト・オープンキャンパスにて、パフォーマンス総合芸術文化専攻生による「朗読劇」動画を公開いたしました。

ウェブサイト・オープンキャンパスは、本学の学びやキャンパスの様子をご紹介するコンテンツとして開設しています。
大学概要説明をはじめ、各専攻の魅力を紹介する動画を随時更新中です。

ウェブサイト・オープンキャンパスはこちら

パフォーマンス総合芸術文化専攻2年生による朗読劇「地獄、もういっぱいですよ⁉」ダイジェスト

パフォーマンス総合芸術文化専攻1年生による朗読劇「二十年後」

3月20日(日) 文京キャンパスにてパフォーマンス総合芸術文化専攻プロモーションを開催!参加申し込み受付中です。
城之内ミサ先生による専攻プレゼンテーション&体験授業、学生プロデュースによるパフォーマンスライブを実施します!
来場者に東邦オリジナルグッズプレゼント!!
皆様のご参加お待ちしています!
イベントの詳細、お申し込みはこちらから!

パフォーマンス総合芸術文化専攻の詳細はこちらの特設サイトもご覧ください!

【専攻紹介動画】