都立大塚病院の院内ミニコンサートに出演させて頂きました。

平成30年11月15日(木)日増しに秋の深まりを見せていく中、都立大塚病院の院内ミニコンサートに出演させて頂きました。
MCを含む生徒12名が、紅葉を思わせる色とりどりの音色を届けに参りました。当日は、来院の患者様をはじめ、大勢の方々が歌声や演奏に耳を傾けてくださりました。

【ファンファーレ】
【二重唱】
【金管アンサンブル】
【ピアノ連弾】
【皆様とご一緒に】
【終演後の集合写真】

【ご感想:アンケートより】
○とてもダイナミックな演奏をありがとうございました。歌や『動物の謝肉祭』の演奏は風景が想像できて、とても良かったです。とても見応えがあり楽しめました。これからもまた、頑張って活躍して下さい!
○いつもうるさい子供達が聞き入っていました。子育ての疲れを癒してもらいました。素敵な歌声や演奏をありがとうございました。
○普段の病院の印象がガラッと変わって、素敵な音楽が、ホールから廊下の隅にまで響き渡りました。待ち時間も、まったく長く感じられない位でした。次回のコンサートを楽しみにしています。

皆様の一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。

東邦音楽大学附属
東邦中学校・東邦高等学校