【ご報告】令和2年度 附属東邦中学校・東邦高等学校の卒業式を挙行いたしました。

令和3年3月15日(月)、学園創立50周年記念館におきまして、附属東邦中学校・東邦高等学校の卒業式を挙行いたしました。

開催にあたっては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入場制限を設け、マスク着用や検温、手指の消毒、ソーシャルディスタンスの確保等を皆様にご協力いただきました。

式典では、保護者や先生方に見守られる中、校長から卒業生一人ひとりに卒業証書を授与されました。様々な音楽に触れ学び、大きく成長した三年間、卒業生の代表演奏によって式は締め括られました。

卒業生の皆さん、保護者の皆様、本当におめでとうございます。
新たな門出を迎え、胸に希望を抱き、夢に向かって進んでいってほしいと思います。