【ご報告】南古谷病院にて、ボランティアコンサートを実施いたしました。

日時:平成29年6月8日(木) 13:00〜
会場:南古谷病院 1階待合ロビー

[ 生徒の感想 ]
今回、ボランティア演奏を通じて、私達は非常に貴重な経験をさせていただきました。
一番嬉しかったのは、聴いて下さった方々が私達の演奏に合わせて一緒に歌ったり、手拍子をとってくださったことです。
練習期間が短く、譜読みをするのがとても大変でしたが、みなさんの楽しんでくださる姿をみて、達成感を感じました。
(K・Y さん)

南古谷病院にて、ボランティアコンサートを実施いたしました。 南古谷病院にて、ボランティアコンサートを実施いたしました。

南古谷病院にて、ボランティアコンサートを実施いたしました。

東邦第二高等学校