新入生歓迎演奏会が行われました。

令和4年4月19日(火)グランツザールに於いて新入生歓迎演奏会が行われました。

2年生、3年生の代表の生徒たちが、新入生のために心を込めて演奏しました。ピアノ、声楽、管楽器、弦楽器、打楽器、作曲(作品発表)の様々な演奏があり、生徒たちはそれぞれの曲を表情豊かに披露しました。
新入生は、その演奏に感動したと同時に、自分も先輩方のように演奏したい、と決意を新たにしていました。

ヴァイオリン独奏
ヴァイオリン協奏曲第3番 第1楽章 C.サン=サーンス

ソプラノ独唱
お前を讃える栄光のために G.ボノンチーニ