【お知らせ】城之内ミサ先生のアルバム『もう一度会いたい〜Beautiful place』に東邦音楽大学附属東邦中学高等学校合唱団が参加。

2017年9月21日(木)に銀座・山野楽器本店にて行われた、城之内ミサ先生(ユネスコ平和芸術家・東邦音楽短期大学特任教授)のアルバム『もう一度会いたい〜Beautiful place』の発売記念イベントに東邦音楽大学附属東邦中学高等学校合唱団と教職員がコーラスとして参加させていただきました。

銀座山野楽器でのトーチランコンサート
写真:銀座・山野楽器本店

こちらのアルバムには、6月にフランス・パリ マドレーヌ寺院にて開催された、
世界遺産トーチランコンサートでのライブ録音も収録されています。

城之内ミサ『もう一度会いたい〜Beautiful place』
01. 旅に出よう!~Parton pour un voyage
02. もう一度会いたい~Beautiful place
03. 瑠璃の音
04. Silent horizon~旅愁 (羽田空港国際線拡張記念曲)
05. Japonisme ~ジャポニスム
06. Peace of mind (Solo vocal ver.)
07. 印象~Impressive landscape (ユネスコ世界遺産条約採択45周年記念曲)
08. 山紫水明
09. From Japan to the World Sky~繋がる空(羽田空港国際線拡張記念曲)
10. 翠雨