育てたい、未来の大器!『秦 はるひ ピアノ特別レッスン』を開催いたしました。

2021年1月9日(土)文京キャンパスにて『秦 はるひ ピアノ特別レッスン』を開催し、好評のうちに終了いたしました。
今回は小学6年生、中学3年生を対象とし、受講者からは「楽しかった」「上手に弾けるようになった」「楽曲の理解がより深まった」「練習方法を詳しく教えていただいたので帰宅してすぐに弾きたい」「レッスン室のピアノの響きが良くて驚いた」などの声があり、秦はるひ先生からは「どの生徒さんもそれぞれの個性が表れた演奏をしてくださり、楽しく聴かせていただきました」「生徒さん方の勉強経過を知り、将来を楽しみにしたいと思います」というおことばをいただきました。

これを機に、今後も企画してまいりたいと考えております。
またお知らせをさせていただきますので奮ってご参加ください。

東邦音楽大学附属
東邦中学校・東邦高等学校