【お知らせ】東邦音楽大学ウインドオーケストラ・スペシャルユニットがJ:COM川越の取材を受けました。

2018年2月18日(日)ウェスタ川越 大ホール(埼玉県・川越市)にて開催する「東邦音楽大学ウインドオーケストラ・スペシャルユニット 第2回定期演奏会」について、ケーブルテレビJ:COM川越の取材を受けました。

2月14日(水)17時からの「デイリーニュース」にて放送予定です。

※放送時間や内容などが変更となる場合がございます。放送時間・放送内容はエリアによって異なります。詳細はJ:COMのホームページ等をご参照ください。

東邦音楽大学ウインドオーケストラ・スペシャルユニット
写真右:東邦音楽大学ウインドオーケストラ・スペシャルユニット代表兼指揮者である加古勉先生(東邦音楽大学大学院教授)、写真左:ゲスト奏者としてお迎えした露木薫先生(東邦音楽大学特任准教授)がインタビューを受けました。

東邦音楽大学ウインドオーケストラ・スペシャルユニット
写真[リハーサル中:東邦音楽大学・川越キャンパスSA]