オンライン方式の入学者選抜 学生募集要項を公開いたしました。

本学では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策として、従来の【対面方式】に加え、【オンライン方式】での入学者選抜を実施します。

以下の入学者選抜学生募集要項【オンライン方式】を公開いたしました。

◆指導者推薦型選抜[吹奏楽部・管弦楽部]
◆指導者推薦型選抜[公募]
◆学校推薦型選抜[公募]
◆卒業生推薦型選抜

学生募集要項はこちら

※Konzertfach(演奏専攻)推薦型選抜、学校推薦型選抜[指定校]、指導者推薦型選抜[特定楽器]は従来通り【対面方式】のみの実施とします。
※一般選抜学生募集要項【オンライン方式】につきましては、11月上旬公開予定です。

【オンライン方式】での入学者選抜実施に伴い、【対面方式】の以下の入学者選抜につきまして、管打楽器の実技課題を一部変更いたしました。詳しくは各入学者選抜学生募集要項【対面方式】をご確認ください。
◆指導者推薦型選抜[吹奏楽部・管弦楽部]
◆指導者推薦型選抜[公募]