卒業生の皆様への合唱参加募集のご案内

三室戸学園は、本年度学園創立85周年を迎えており、様々なイベントやコンサートを開催しております。
10月7日(土)、8日(日)に開催します「東邦ミュージック・フェスティバル2023」では、学生、生徒達による「芸術の秋を彩るコンサート」の数々をお届けします。
その中のプログラムの一つとして、東邦音楽大学・大学院・東邦音楽短期大学の声楽部会主催で「華麗なるオペラの調べ・合唱アンサンブル」のコンサートがあり、有名なオペラの合唱曲3曲を弦楽アンサンブル付で演奏いたします。

つきましては、卒業生の皆様にも合唱の一員としてご参加いただき、85周年を共に祝っていただきたいという主旨のもとで、声楽部会が下記の内容でのご参加を募っております。
母校の学生達と共にオペラの合唱を「東邦音楽大学グランツザール」で高らかに歌い、素晴らしい音楽のひと時をお過ごしいただけますようご案内申し上げます。
ご興味のある方は、下記の東邦ミュージック・フェスティバル2023 声楽部会主催「華麗なるオペラの調べ」合唱アンサンブル 参加者募集に沿ってお手続きをお願いいたします。

ご参加が叶わない場合でも、フェスティバルに是非お越し頂き、進化している東邦、心温まる東邦、を体感していただきながら、母校との繋がりを更に深くしていただけますようお願いいたします。

東邦音楽大学・大学院、東邦音楽短期大学 卒業生情報センター

イベント詳細は こちら