11/28(土)、12/19(土) 受験生向けイベントを開催いたします

8月29日(土)にSummer Musicオープンキャンパスが文京キャンパスにて予定通り開催されます。(9時30分受付開始)
参加申し込みは不要です。(無料・入退場自由)※体験レッスンのみ要申し込み

今回のホワイエコンサートは、シンガーソングライター・アーティストのミニライブ、電子オルガンのソロライブです。

専攻別音楽活動「体験授業」では、以下の内容を予定しております。
◎声楽・・・「身体という楽器をフルに使いましょう!」
◎ピアノ・・・「ピアノ専攻学生の日常風景」
◎管弦打楽器・・・「アンサンブルを楽しもう!!」
◎シンガーソングライター・アーティスト・・・「キーボードハーモニー」メロディとハーモニーのステキな関係
◎電子オルガン・・・「学生とのアンサンブル体験」

スケジュール詳細につきましては、こちらよりご確認ください。

(クリックで画像が拡大されます)
※スケジュールは変更となる場合がございます。

★ご来場される皆様と本学学生、教職員の安全確保のため、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として以下の対策を講じます。
ご来場の皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。
1、検温の実施
2、マスクの着用
3、手指消毒(各所に消毒用アルコールの配備)
4、スタッフのフェイスシールド着用
5、レッスン室に飛沫防止スクリーン設置
6、ソーシャルディスタンスの確保

来場者に東邦オリジナルグッズ “モバイルバッテリーチャージャー” プレゼント!!
皆様のご来場をお待ちしております。

東邦音楽短期大学