令和2年度 入学式・オリエンテーションについて

新型コロナウイルスの感染の拡大が懸念される状況のため、4月1日(水)に予定しております令和2年度大学、大学院、短期大学の入学式につきましては、入学生および関係者の皆様の安全面、健康面を第一に考慮し、座席間隔の確保や式典内容を縮小して実施することとし、出席は入学生および教職員のみとさせていただきます。
入学生および保護者の皆様のお気持ちを拝察いたしますと誠に遺憾ではございますが、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、オリエンテーョンにつきましては、引き続き感染予防対策を行い予定どおり実施することにしております。

【新型コロナウイルスへの対応】
※入学生はマスクを着用するなど、感染予防対策を十分に行い、体調管理を徹底してください。
※入学式当日は、検温を実施し、アルコール消毒液を会場に設置をいたします。
※入学生の座席については、間隔を開けて着席をしていただきます。
※発熱(37.5度以上)や風邪の症状がみられる場合は、入学式への出席をご遠慮ください。