【更新情報10/18】東邦ブログ、ピアノセミナー・声楽セミナーの報告記事、大学院 試験概要、更新

ウェスタ川越

▼東邦ダイアリーを更新しました。
大学4年次生「ブダペスト演奏旅行」の試演会と出発式を行いました。
短大2年次生「卒業記念修学演奏旅行」の通し稽古(ゲネプロ)と出発式を行いました。
ウェスタ川越にて開催された「2音大クラシック・コンサート」に東邦音楽大学管弦楽団が出演しました。

▼ピアノダイアリーを更新しました。
「第12回トライアルコンサート~オーケストラとの共演」が開催されました
第12回トライアルコンサートに向けて

▼東邦セミナー報告を更新しました。
第11回東邦ピアノセミナー報告:
大場文惠先生とピアノセミナーの講師を務めた小林律子先生と野田説子先生による「セミナー報告座談会」を開きました。

第5回東邦声楽セミナー報告:
大島洋子先生と声楽セミナーの講師を務めた佐藤泰弘先生による「セミナー報告座談会」を開きました。

▼音楽療法ダイアリーを更新しました。
「第15回世界音楽療法大会」報告

▼大学院 試験概要