2019年9月14日(土)文の京カレッジコンサートに出演しました。

2019年9月14日(土)、文京シビックホール小ホールにて、「文の京カレッジコンサート」が開催され、東邦音楽大学の学生は「声楽アンサンブル」として出演しました。

歌劇「椿姫」より 乾杯の歌/G.ヴェルディ
ソロ:椎名美香(ソプラノ) 柿崎真央(テノール)

喜歌劇「メリーウィドウ」より 唇を黙して/F.レハール
ソロ:山口華歌(ソプラノ) 柿崎真央(テノール)

歌劇「ナブッコ」より 行け我が想いよ黄金の翼に乗って/G.ヴェルディ

[ ソプラノ ]

楊梓

[ピアノ]
髙嶋志織

「文の京カレッジコンサート」は、文京区内の大学・専門学校の学生たちが出演するだけではなく自ら企画運営にも携わり、創り上げるコンサートです。このような貴重な機会を学生たちに与えて下さった関係者の皆様には心より御礼申し上げます。

また公演後のアンケートでは東邦音楽大学のステージについて温かい言葉を沢山いただき、学生たちにとって大きな励みとなりました。ご来場くださいました皆様には深く御礼申し上げます。