『2音大クラシックコンサート~尚美学園大学&東邦音楽大学の競演~』に出演させていただきました。

9月15日(土)、ウェスタ川越にて開催された『2音大クラシックコンサート~尚美学園大学&東邦音楽大学の競演~』に東邦音楽大学・東邦音楽短期大学ウインドオーケストラが出演させていただきました。

川越市が毎年開催するこのコンサートは、同市に所在する音楽の高等教育機関として、尚美学園大学とともに本学が出演の機会をいただいおり、今年で7回目を迎えました。例年同様、会場のウェスタ川越大ホールには今年も多くのお客様がご来場くださいました

第3部では、7回目にして初めての尚美学園大学と本学の合同ステージを行いました。
「サウンド・オブ・ミュージック・メドレー」と「ディスコ・キッド」を演奏し、皆様からのあたたかく大きな拍手をいただきました。

川越市民の皆様をはじめ多くの方が楽しみにしてくださるこのコンサートへの出演の機会がいただけますこと、主催の川越市の関係者の皆様にはこの場をお借りしまして、深く御礼申し上げます。
ご来場くださいましたお客様にも心より御礼申し上げます。