「第13回 トライアルコンサート~オーケストラとの共演~」が開催されました。

「第13回トライアルコンサート~オーケストラとの共演~」が、2018年9月24日(月・祝)東邦音楽大学グランツザール(川越キャンパス)にて開催されました。
「トライアルコンサート」は、大学内オーディションで選ばれた学生がソリストまた作曲者としてオーケストラ(東邦音楽大学管弦楽団)との共演の機会となる、まさに学生が夢に向かってトライできる演奏会です。

今年は、音楽創造専攻 冠雅人さん(3年次生)、Konzertfach (演奏専攻) 竹部朱里さん(3年次生)、声楽専攻 柿﨑真央さん(4年次生)、ピアノ専攻 片寄拓海さん(3年次生)がソリストとして出演しました。

ご来場くださった多くの皆様から惜しみない拍手をお送りいただき、出演した学生たちは感激しておりました。ご来場くださいました皆様に、心より御礼申し上げます。

【作曲】冠雅人
トライアル交響詩 ≪新大陸≫

【ヴァイオリン】竹部朱里
P.I.チャイコフスキー作曲