大学4年次生がブダペストで演奏会を行いました。

現地時間の10月20日(日)15:00より、旧市内中心地、聖イシュトヴァーン大聖堂近くの美しいホール「Duna Palota」で演奏会を行いました。
荻久保和明先生音楽監督のもと、第一部は学生の代表によるソロ、アンサンブルコンサート、第二部は荻久保和明先生指揮による合奏、合唱を披露しました。
会場には現地にお住まいの方をはじめ多くのお客様にお越しいただき、客席は満員となりました。
お客様は学生たちの演奏に大きな拍手をお送りくださり、アンコールのエスティダルの演奏がはじまるとお客様が喜びの声を上げられ、会場全体で歌って感動的な本番となりました。

【リハーサルの様子】

【満員のお客様から大拍手】

【演奏会パンフレット】

演奏会を終えた学生たちはブダペスト市内を観光し、23日(水)に帰国いたしました。