東邦音楽短期大学の第50回東邦祭実行委員へ感謝状が贈呈されました。

平成29年12月20日(水)文京キャンパスにて、今年4月に行われた第50回東邦祭にて東邦音楽短期大学の実行委員を務めた学生たちに、三室戸東光学長より感謝状が贈呈されました。

贈呈式では、短期大学の多くの学生たちが見守る中、学長より東邦祭を成功に導いた学生たちへの労いと、今後の活躍への期待の言葉が贈られたのち、実行委員の学生ひとりひとりに感謝状が手渡されました。

短期大学の実行委員は、大学の実行委員と協力しながら様々な作業を重ねてきました。特に、普段文京キャンパスを中心に活動する短大生にとって、川越キャンパスでの活動との連携を密にするために実行委員たちの役割がとても重要です。
感謝状を手にした実行委員たちには、短期大学の学生たちから大きな拍手が贈られました。

大学の第50回東邦祭実行委員への感謝状贈呈式は、平成30年1月10日(水)に挙行される予定です。