東邦音楽大学の第50回東邦祭実行委員へ感謝状が贈呈されました。

平成30年1月10日(水)川越キャンパスにて、平成29年4月に行われた第50回東邦祭にて東邦音楽大学の実行委員を務めた学生たちに、三室戸東光学長より感謝状が贈呈されました。

感謝状贈呈式では、多くの学生たちが見守る中、学長より東邦祭を成功に導いた学生たちへの労いと、今後の活躍を祈念する言葉が贈られ、実行委員の学生ひとりひとりに感謝状が手渡されました。
実行委員感謝状贈呈式 実行委員感謝状贈呈式

大学の実行委員は、学園全体で作り上げる一大イベントである東邦祭を安全かつ円滑に開催するために、短期大学、附属東邦中学高等学校、附属東邦第二高等学校の実行委員と連携しながら様々な作業を重ねてきました。
東邦祭は地域の皆様、協賛企業の皆様、卒業生など、非常に幅広い方々のご支援のもと開催されており、実行委員会の活動は大学内にとどまらず非常に幅広いものとなっています。
記念すべき50回の節目となる東邦祭を成功に導いた実行委員たちに、学生たちから大きな拍手が贈られました。

実行委員感謝状贈呈式