大学4年次生が「ブダペスト演奏旅行」へ出発しました。

令和元年10月18日(金)、大学4年次生が「ブダペスト演奏旅行」へ出発しました。
10月18日(金)~23日(水)の6日間の日程で、現地時間10月20日(日)、旧市内中心地、聖イシュトヴァーン大聖堂近くの美しいホール『Duna Palota』での公演を予定しています。

【出発前の空港での様子】

出発前日の17日(木)には、本学川越キャンパスの音楽ホール「東邦音楽大学グランツザール」にて試演会および出発式を行いました。明日の出発に向けて行われた試演会では、第1部のソロ演奏、第2部の合奏と合唱を演奏しました。
出発式では、学生たちに激励の言葉が先生方からを贈られ、学生代表による「宣誓」がおこなわれました。

【学長 三室戸東光先生】
【教務部長 山崎明美先生】
【学生部長 高橋幸雄先生】
【学生部長補佐 國谷尊之先生】
【引率教員 荻久保和明先生】
【引率教員 岩見真佐子先生】
【学生代表による宣誓】

この演奏旅行および海外での公演が学生達のより深い学びの場所になりますよう願っております。