歌劇『カルメン』の小澤征爾音楽塾合唱団に本学卒業生及び大学院在学・修了生が参加いたします。

小澤征爾音楽塾オペラ・プロジェクトⅩⅤ ビゼー:歌劇『カルメン』に、レメンダード役で出演される本学講師・大槻孝志先生とともに、本学卒業生及び大学院在学修了生が「小澤征爾音楽塾合唱団」のメンバーとして出演いたします。
大槻先生のご紹介によりオーディションに挑戦し選抜された5名。
「大槻先生に頂いた一流の歌手たちと共演できる滅多にないチャンス。
 世界的な指揮者である小澤先生の指揮のもとで出演できるという貴重な経験を今後に活かせるよう頑張ります。」
という熱い想いとともに、本番公演に向けリハーサルに励んでいます。

IMG_3211_web.jpg

都内某所のリハーサル会場にて:
写真左から、大槻孝志先生、合唱指揮:松下京介さん、田口裕太さん、鈴木涼子さん
根本俊介さん、言語指導:根本卓也さん、大久保淳史さん、廣田亮さん。

3月20日(月・祝)、22日(水)、26日(日)、29日(水)
→カルメンの公演情報はこちら